Компания «Унитех» приняла участие в Х Дальневосточном ИТ-форуме на Сахалине

11.09.2017

Компания «Унитех» приняла участие в юбилейном Десятом Дальневосточном ИТ-форуме, проведенном ПАО «РусГидро» с 4 по 8 сентября 2017 г. в г. Южно-Сахалинске. Внедрение и развитие новых информационных технологий в энергетической сфере, создание единого цифрового пространства, привлечение молодых ИТ-специалистов в электроэнергетику стали основными темами для обсуждения на X Дальневосточном ИТ-форуме.

В работе форума приняли участие крупнейшие отечественные и зарубежные ИТ-компании: Ростелеком, МегаФон, IBM, Hewlett Packard Enterprise, Lenovo, Check Point Software Technologies, Лаборатория Касперского, ФГУП «Космическая связь» и многие другие, а также руководители ИТ-подразделений и связи дочерних обществ ПАО «РусГидро».

В ходе пятидневной совместной работы было представлено более 20 тематических докладов, проведено несколько совместных круглых столов. Участники форума обменялись опытом, провели дискуссии о последних тенденциях в развитии инфо-коммуникационных технологий, представить свои программно-аппаратные решения.

На конференции с докладом «Миграция ИТ-инфраструктуры ЦОД ПАО «Русгидро». Задачи. Методы. Успешный опыт» выступил коммерческий директор компании «Унитех» Л.Н. Бровко. В ходе презентации Лев Николаевич осветил решение наиболее значимых задач проекта – выбор площадки размещения целевой инфраструктуры ЦОД РусГидро и обеспечение непрерывности ИТ-сервисов в процессе миграции ИТ-инфраструктуры. Доклад компании «Унитех» вызвал неподдельный интерес аудитории.